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청정원 기름 떡볶이
향긋한 파 마늘 풍미 비법 [달인 떡볶이]
매콤한 고추기름소스에 청정원만의 비법 파 마늘 기름을 더해 향긋하고 고소한 풍미가 살아 있어요.
조리법
1.떡볶이떡을 물에 씻어 준비해 둡니다.
2. 팬에 씻어둔 떡과 기름떡볶이 소스를 넣고 중불에서 5분 볶아주면 완성됩니다.
※주의 : 양념이 타지 않도록 잘 저어주며 조리해주세요.
요즘 떡볶이도 종류 및 여러 회사에서 출시하고 있는데 이번 건 청정원 기름떡볶이가 되겠습니다.
구성품 : 떡볶이 떡, 떡볶이 소스 끝 건더기 스프가 없다....
1. 떡볶이 떡을 씻어준 다음 물에 담가 놓습니다.
2. 프라이팬에 떡볶이 소스를 부어 놓습니다.
3. 2에 떡볶이 떡을 넣고 익혀 줍니다.
4. 떡볶이 소스가 타지 않도록 잘 저어주면서 소스가 다 베일 때까지 섞어줍니다. 저는 집에 있는 파를 가위로 송송 썰어서 넣어 줬어요.
5. 완성되었네요.
시식평은 저도 기름 떡볶이는 생소했는데요. 먹어보니 떡꼬치에 소스를 발라서 구운 거랑 비슷하다고 보시면 될 거 같습니다. 청정원 기름 떡볶이는 나름 개성 있고 맛있게 먹었습니다. 국물떡볶이와는 다른 매력이 있어요.
아이들과 떡꼬치를 드시고 싶으시면 청정원 기름 떡볶이 한번 만들어서 드셔보는것도 추천드릴게요.
꼭 음식 블로그 할때면 이야기드리지만 할인가 3980원에 제 돈 주고 구매해서 올리는 거니 오해하지 마세요.
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